ТЦ Calleria Minsk, 5 этаж

пр. Победителей, 9

10:00 - 22:00

без выходных

х

Верхняя одежда бренда Crockid

Верхняя одежда бренда Crockid

Время быстро летит, и в разные времена года мы сталкиваемся с кардинальной переменой погоды: летнее жаркое солнце, суровые зимние холода,  слякоть осенью и весной,  дожди и ветра. Мы знаем как дети любят играть и бегать в любую погоду, и как важно, что бы малыши были в тепле и комфорте и ничто не сковывало их движения. Так же мы понимаем и важность легкого ухода за детской верхней одеждой: грязь должна легко отмываться, а изделие должно быть прочным и выдерживать большое количество стирок. Поэтому два раза в год наши специалисты разрабатывают новую коллекцию: Осень-Зима и Весна-Лето.

В каждой коллекции дизайнеры представляют Вашему вниманию  новые, стильные, и оригинальные модели верхней одежды. А так же, что немаловажно, наши специалисты  обращают внимания не только на вешний вид: они  не забывают и о функциональных деталях, которые являются совершенно необходимыми для детей. Например, к таким деталям относятся: светоотражающие элементы, двусторонние или ламинированные молнии, липучки для регулировки ширины манжет, капюшона или брючин, штрипки на брючинах для детей младшей возрастной группы и внутренние карманы для более старших детей. Правильно расположенные застежки на одежде позволяют ребенку избежать травмирования кожи. Так же для избежания травмирования кожи молниями большая часть моделей одежды Crockid снабжены мягкой подкладкой из флиса.  Отметим, что верхняя одежда в товарном ряду Crockid вынесена в обособленную товарную группу.

Выпуская верхнюю одежду, мы учитываются  и возрастные категории детей. В ассортимент верхней одежды  Crockid входят:

  • Куртки
  • Комбинезоны
  • Полукомбинезоны
  • Комплекты
  • Пальто, утепленные пухом или синтетическим утеплителем на зиму
  • Плащи
  • Ветровки
  • Дождевики

Верхняя одежда Crockid изготавливается с использованием подкладок из двухслойной мембранной ткани. Данная технология подразумевает наличие нанесенной специальным образом с изнаночной стороны ткани мембраны. (Обычно мембрана приварена или припрессована). 

Для достижения максимального комфорта при носке нашей продукции, а именно, с целью утепления и водонепроницаемости, мы используем современные и надежные технологии производства теплой верхней одежды. Так, достичь необходимого эффекта помогает использование мембранных тканей и современных синтетических утеплителей, что позволяет нашей одежде не только надежно защищать малыша от различных негативных погодных условий, но и при этом оставаться удобной и легкой, не сковывая движения.

Утеплители в верхней одежде Crockid используются как натуральные, так и искусственные

Однако, необходимо помнить о том, что целиком и полностью одежда с мембранной подкладкой оправдает ожидания родителей только в сочетании с правильно подобранными нижними слоями одежды:

  • Первый слой – Термобелье 
  • Второй слой – Флис
  • Третий слой – Верхняя одежда (штаны+куртка или комбинезон) 

Не смотря на все старания производителя обеспечить необходимую прочность и наделить свою продукцию всеми необходимыми свойствами, нужно так же иметь ввиду, что изделия требуют правильного ухода. Что бы сохранить полезные характеристики одежды на максимально долгий срок, необходимо ознакомиться с рекомендациями производителя по уходу, а так же знать как правильно ухаживать за одеждой из той или иной ткани. Ознакомиться с рекомендациями по уходу за верхней одеждой вы так же можете в статьях, на нашем сайте.

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Участвуйте в розыгрышах, первыми узнавайте о наших акциях, скидках и новых поступлениях!